Cardápio do Sangue
Se você tem deficiência de vitamina B12, procure comer:
o Fígado
o Carnes (bovina, suína, frango, carneiro)
o Ovos cozidos
o Leite de vaca
o Queijo
o Peixes e moluscos

Se o seu potássio está baixo, procure incluir na sua dieta:
o Banana
o Abacate (cuidado coma as calorias)
o Laranja
o Beterraba
o Brocolis
o Couve-de-bruxelas
o Cenoura (crua)
o Lentilha
o Espinafre
o Tomates
o Grãos e sementes
o Iogurte

Se o seu ácido úrico está alto, procure evitar os seguintes alimentos:
o Anchova, mexilhão
o Sardinha
o Coração e fígado
o Bacon
o Carnes e molho de carne
o Bebida alcoólica (cerveja)
o Frutos do mar
o Feijão e lentilha

IMPORTANTE: Caso você tenha alguma restrição alimentar (diabetes, colesterol ou triglicérides aumentado) ou esteja em dieta, consulte um médico ou nutricionista para maiores orientações


Instituto Naoum de Hematologia
Rua Bonfá Natale, 1860
Bairro Santos Dumont
CEP: 15020-130
São José do Rio Preto - SP
Instituto Naoum de Hematologia © 2012 - Todos os direitos reservados