Cardápio do Sangue
Se você tem deficiência de vitamina B12, procure comer:
o Fígado
o Carnes (bovina, suína, frango, carneiro)
o Ovos cozidos
o Leite de vaca
o Queijo
o Peixes e moluscos
Se o seu potássio está baixo, procure incluir na sua dieta:
o Banana
o Abacate (cuidado coma as calorias)
o Laranja
o Beterraba
o Brocolis
o Couve-de-bruxelas
o Cenoura (crua)
o Lentilha
o Espinafre
o Tomates
o Grãos e sementes
o Iogurte
Se o seu ácido úrico está alto, procure evitar os seguintes alimentos:
o Anchova, mexilhão
o Sardinha
o Coração e fígado
o Bacon
o Carnes e molho de carne
o Bebida alcoólica (cerveja)
o Frutos do mar
o Feijão e lentilha
IMPORTANTE: Caso você tenha alguma restrição alimentar (diabetes, colesterol ou triglicérides aumentado) ou esteja em dieta, consulte um médico ou nutricionista para maiores orientações